Fachschule Schwäbisch Hall  ›  Ausbildung

Sie möchten Erzieherin oder Erzieher werden? Herzlich willkommen!

Erziehen -
ein Beruf für Frauen und Männer

• Sie möchten Kinder in ihren Bildungsprozessen begleiten und dafür eine qualifizierte Ausbildung machen?
  • Sie sind ein aufgeschlossener, neugieriger Mensch und interessieren sich für Fragen nach Gott und der Welt?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Unsere Fachschule ist am Standort Schwäbisch Hall seit über 40 Jahren spezialisiert auf die Ausbildung von Fachkräften für Kindertageseinrichtungen. Wir bieten drei Ausbildungswege zum Erzieherberuf an:

Außerdem ermöglichen wir folgende Zusatzangebote:

Auf die Qualität unserer Ausbildung und die Kompetenz unserer Dozentinnen und Dozenten sind wir stolz – und vor allem darauf, dass unsere Absolventinnen und Absolventen die allerbesten Voraussetzungen haben für einen abwechslungsreichen und wertvollen Beruf mit Perspektive, der in der Gesellschaft eine hohe Anerkennung erfährt: Die Arbeit als Erzieherin und Erzieher.

Hier finden Sie weitere Informationen zu unserer Fachschule:

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung! Jeweils ab September nehmen wir Bewerbungen fürs kommende Schuljahr entgegen.